Стихотворение «Тебя люблю любовью неземной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Тебя люблю любовью неземной

Тебя люблю любовью неземной
Она во мне как пламя жаром дышит
Весь мир вокруг стал для меня живой
И верю он всё видит,знает,слышит

Ты на закате вновь ко мне придешь
И я впущу тебя в свою обитель
Я знаю этот миг ты тоже ждёшь
И ждет его наш ангел искуситель.

Зажгутся в небе звёзды как огни-
Что нас однажды  тайно обвенчали
И эту тайну знают лишь они
Её ковром  скрывая от печали.

Разлуки нам с тобою не страшны
Ведь знаем мы что значим друг для друга-
Мосты не будут наши сожжены
Следы шагов не запорошит вьюга.

Исчезнет всё что было без следа
Но лишь любовь останется нетленна
Ей из души не деться никуда
И вечно жить среди мирского плена.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114052804475

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:53 01.06.2014 (1)
Комментарий удален
     14:54 01.06.2014
просто понятие земная любовь забыли или не понимают.исковеркали ее значение и смысл
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама