Стихотворение «Долго я блуждал среди людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 341 +1
Дата:

Долго я блуждал среди людей

Долго я блуждал среди людей
Всё любовь найти свою пытаясь
В шуме дней и в тишине ночей
То греша,то перед богом каясь.

Но однажды встретившись с тобой
Жизнь моя вся в миг перевернулась
Раньше была тусклой и пустой
Нынче словно в краски окунулась.

Радугой заволокла мой взгляд
И струёй дождя всю серость смыла
В сердце словно бешеный разряд-
Нежных чувств неведомая сила.

Я влюблен в тебя до слепоты
И душой не знаю счастья боле
Все мои заветные мечты
Всколыхнулись словно волны в море.

На любовь ответить не спеши
Я тебя не тороплю с ответом
Знай она исходит из души
Словно стих написанный поэтом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 03.06.2014
Замечательный стих! Браво, Денис!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама