Стихотворение «По звёздочкам ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

По звёздочкам ...

По звездочкам, небесным ярким по цветочкам,
Босыми ножками переступая в тишине,
Бегут ко мне- сынишка мой, или же, дочка!
Бегут ко мне с улыбкой нежной на лице.
Я жду,- когда ж ребенок мой родится,
Слежу за каждым шагом малого дитя,
Когда мечта моя в реальность воплотится-
И мой малыш, вот, криком возвестя:
«Смотрите все- вот я РОДИЛСЯ!!!
Вот я пришел сюда- на белый свет,
В мечту родительскую смело воплотился
И всем с восторгом говорю- ПРИВЕТ!, ПРИВЕТ!!!
Да,- Здравствуйте!
Какой Счастливый!
Какой Красивый!                                                                                                                          
И Родной мой Новый Дом!
Такой Любимый!
Да!- такой любимый!
Я так хочу остаться в нем!
Молочной звездною тропою,
Летел я к вам- скорей, скорей!
Вы, мать, отец, своей судьбою,
Меня вы доброй волею своей,
На белый свет в любви родили
И счастье светлой жизни подарили!»                                                                                                
И в ласковых глазах моей жены- моей судьбы
Я вижу каждое движение родного малыша!
И светлый лучик каждой звездочки моей мечты
Как озаряет жизнь мою! Моя душа,
В восторге нежном и в счастливом кураже,
Под брызг шампанского, как солнечный салют,
Поет и радуется, что- Вот ребенок мой, уже
РОДИЛСЯ! И говорит во весь свой глас- «Я ТУТ!
Я так стремился к вам и я пришел,
Мечту родительскую в жизнь я воплотил.
И вот я ЗДЕСЬ, я вас НАШЕЛ!
И ярким светом ваше счастье озарил!»

            10 августа 2006 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама