Стихотворение «Я запру тебя в сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Я запру тебя в сердце.

Юрченко Ефименко Валя

Я запру тебя в сердце
И не дам убежать.
Никуда мне не деться,
Без тебя не дышать.
Неужели возможно
Так безумно любить?
Ты - мой ангел надёжный,
Даришь мне жизни нить...
Наша встреча- награда,
Свет погасшей души...
Так услышать мне надо
Твой лишь голос в тиши.
Дней пестрят акварели...
Больше чуда не жду.
Двух дорог параллели
Не сойдутся в одну...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама