Стихотворение «"Обнять ли того, кто оттолкнул?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 337 +1
Дата:

"Обнять ли того, кто оттолкнул?"

Обнять ли того, кто оттолкнул?
Запомнить или простить так легко?
Все точно получится – будто вздохнул!
Время лишь нужно и далеко
Уехать первым же рейсом, в купе
Смотреть на леса, что размыты погодой,
И небеса, что несут нам невзгоды,
Когда одинок в безликой толпе!
Сердцу довериться – я знаю, надо!
И пусть же рассудок впустую кричит!
Как бы там ни было, я где-то рядом,
И нас никто не разлучит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 02.06.2014
как правило по библии если ударили подставь левую щеку
я думаю стоит обнять того кто отолкнул
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама