Стихотворение «НАШИ СОЛНЫШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

НАШИ СОЛНЫШКИ

Дождь?  Мне же  -  радость  в  глаза.
Молнии  блещут?  Гроза?
Я  забываю  о  том.
Светел  мой  дом.

В  доме  звенит  детский  смех,
Брызгая  счастьем  на  всех.
Солнышек  этих  любя,
Крепнет  семья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:13 01.06.2014 (1)
Комментарий удален
     17:17 01.06.2014
от улыбки станет всем светлей!
Улыбайтесь, мой милый друг, улыбайтесь!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама