Стихотворение «Смерть ревности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 441 +1
Дата:

Смерть ревности

А знаешь, я люблю тебя,
Всем сердцем, всей душою,
И счастлив я,
Когда мы вместе, ты со мною.

Но все минуты счастья,
Ничто, в сравнение с ненастьем,
Что постоянно получаю,
Когда уходишь от меня.
Но это все фигня.

Но вот когда,
С тобою рядом вижу я другого,
А их так много,
Настроя у меня уж нету никакого.

И так, по десять раз за день,
Ты очень видная особа,
И не могу себя я изменить,
А ревность равно ссора.

Но самый грех большой во мне,
Что я ревную тебя к другу,
И от того, еще больнее мне,
Что превратился я в такую суку.

И я решил,
Что надо мне тебя забыть,
Пускай потрачу месяцы,
Быть может даже годы,
Но будет проще дальше жить,
Без ежедневной ссоры.

Не будешь ты терпеть мой мягкий нрав,
Не буду для тебя подстилкой,
Не надо будет переделывать меня,
И приводить порядок в голове моей опилки.

А я , другую так не буду ревновать,
Ведь ты одна такая.
Я не скажу , что у тебя,
На свете лучший нрав,
Но именно такой, меня завербовала.

А с ревностью к тебе моей,
Я к 30 годам уже весь поседею.
Зачем же  такой стресс.
Я верю в то, что нам с тобою суждено
Искрить весельем, радостью и счастьем,
Но чтобы это все произошло,
Нельзя нам вместе быть,
Иначе ждет нас казнь судьбы- распятьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама