Стихотворение «УЧИТЕЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

УЧИТЕЛЯ

Солнце  учит  нас  дарить  тепло  и  свет.
Небо  учит,  что  преграды  в  жизни  нет.
Море  учит  мыслить   мудро,  глубоко.
Степь  научит  видеть  вдаль  и  широко.
Грозы  учат  нас  идти  и  побеждать.
Горы  учат  трудность  преодолевать.
Мир  огромен.  Полон  тайн  он  и  чудес.
Как  раскрыть  те  тайны,  нас  научит  лес.
Посмотри,  малыш,  они  -  учителя.
Словно  мать,  о  нас  заботится  земля.
Этот  мир – твой  дом.  И  в  этом  доме  -  жить.
Научись,  малыш,  беречь  его,  любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама