Стихотворение «"... давай - мириться, я устала... " /со слов жены/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сказкаподойдисогрейэкстаз
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 408 +2
Дата:

"... давай - мириться, я устала... " /со слов жены/

подойди потихоньку ко мне со спины.
нежной рукой согрей мои плечи.
словом своим меня измени,
и разверни моё сердце навстречу.

и пускай мне смеются в лицо,
говорящие что-то картинки,
я отвернусь от всего,
я знаю - сейчас ты обнимешь.

я буду плакать и спать,
и буду видеть лишь нас,
я буду чувствовать, знать,
как приходят в экстаз.

подойди, шепни лаского - Здравствуй...  
и возьмёшь моё сердце с собой -
не желаю, чтоб кончилась сказка,
только что сочинённая мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:11 01.06.2014 (1)
Комментарий удален
     16:22 01.06.2014
Спасибо за комлимент, Гуманоид.
Реклама