Стихотворение «******»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

******

Маленький странник, сказал он с насмешкой,
И канул во тьму, исчез вдруг поспешно.

С тех пор пробежали дни и года,
Я все бреду сквозь ночь в никуда.

Уже не ребёнок, но и не взрослый,
Темный романтик в поисках прозы.

В поисках слов, смысла, ответа,
Строчек, что лягут на музыку ветра.

Сквозь множество лун, улыбок и слёз,
Иду в направлении собственных грёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама