Стихотворение «Аккорды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:


Аккорды

Ночь, сигареты, капли вина,
Смотрю на Луну – она тоже одна.

Письма в контакте, говорю: «Все отлично )»,
Давно уже знаю – так всем привычно.

Вновь сигарета, с неба падают звёзды,
Пусть это будут лунные слёзы.

Пусть Она плачет за нас, за двоих,
Мне ведь нельзя, к ним ни кто не привык.

Музыка ранит сердце слегка,
Эта боль мне напомнит – все же жива.

Ночь медленно сменит холодный рассвет,
Новый день все окрасит в подлости цвет.

Все закончится с наступлением тьмы,
И плачет душа звоном струны.

Вновь сигареты и капли вина,
Плачет  гитара: аккорды – душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама