Стихотворение «"Милый друг"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 501 +1
Дата:
«images (2)»

"Милый друг"

Милый  друг  минувших  лет,
Вспомним  прошлого  картины,
Колокольчиков  букет,
Землянику  из  корзины.

Голос  эха  озорной,
Предсказания  кукушки,
Щебет  иволги  лесной,
Запах  мяты  на  опушке.

Добрый  друг  ушедших  лет,
Вспомним  волжские  разливы,
Пел  малиновый  рассвет,
Под  гитару  переливы.

Теплоходик  на   реке,
Посылал   гудок  недлинный,
Не  забыть  нам  вдалеке,
Чаек  белых  крик  надрывный.

Старый  друг  прекрасных  лет,
Вспомним  юности мотивы,
Первый  искренний  сонет,
Чувства  нежного  порывы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 31.07.2014 (1)
Теплый, сердечный стих

Чувства  нежного  порывы!
     14:58 02.08.2014
Спасибо огромное )))))
Реклама