Стихотворение «Июнь с улыбкой держит кисть в руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:

Июнь с улыбкой держит кисть в руках

Июнь бросает сочными мазками,
И зелень крон, и неба синева,
На полотне, что пишется веками,
Дохнули магией земного волшебства...


В траве танцуют желтый, алый, белый,
Как бабочки прекрасные цветы,
Июнь- художник дерзновенно- смелый,
Смешал цвета и выстроил мосты....


Мальчишка- ветер, легкий, быстроногий,
Бежит по радуге, хохочет в облаках,
И тают, растворяются тревоги,
Июнь с улыбкой держит кисть в руках

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама