Стихотворение «Ложь и правда- они соседки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +2
Дата:

Ложь и правда- они соседки

Знаешь, ложь- это как короста,
Что покрыла слоем зудящим,
Жить во лжи- это так непросто,
И непросто быть- настоящим...

Ложь и правда- они соседки,
Часто порвана нить раздела,
Мы с тобою живем как в клетке,
Нарисованы прутья мелом...

По мосту из стекла с опаской
Мы идем через пропасть. Жутко!
За спиною осталась сказка,
Впереди чья то злая шутка!

А любовь несомненно выше,
Правды, лжи, да и нас с тобою,
Слышишь- дождик стучит по крыше?
Побежали, коросту смоем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама