Стихотворение «Заграница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 480 +1
Дата:

Заграница

Меня знакомые достали,
Они с собою меня звали.
Кто на Канары, а кто в Ниццу,
В общем, куда-то за границу.

Задумался, ведь мысль-то бродит,
Но, ведь трамвай туда не ходит,
А денег - куры не клюют,
Какие уж поездки тут.

Им заграницу подавай,
А у меня лишь на трамвай
И то лишь в сторону одну,
Туда-сюда не потяну.

Зарплату что-то задержали,
Хотя намедни обещали.
И я, конечно же, в отказ,
Мол, что поеду в другой раз.

И что я видел заграницу,
И Канны видел я и Ниццу,
Видел закаты на Канарах,
Песни гавайцев на гитарах.

Уж лучше я по-буду дома,
А заграница мне знакома.
И я не вру ни там, ни здесь,
Ведь телевизор в доме есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:41 01.06.2014 (1)
Комментарий удален
     22:19 09.06.2014
Летал и я к далёким звёздам,
Когда в кровать ложился поздно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама