Стихотворение «Правда - хорошо, а счастье лучше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
ПМЖ стиха тут: Графская При©тань

Правда - хорошо, а счастье лучше

название



На место дамочки с косой
Проворно сел мужик плешивый.
Но видит даже и Косой:
Доцент - под стать косе - фальшивый.

Легла, однако, круто масть –
Майдан к вершине путь расчистил.
А счастье в жизни – это власть,
Начальник всех возможных истин.

И счастлив новый президент -
Его на царство попросили.
Он выбрал правильно момент -
Теперь при деле и при силе.

- Теперь пойдут дела на лад!
Наивно думает прохожий,
Ведь издали на шоколад
Дерьмо немножечко похоже.

Ведет страну на бой крепыш -
Кондитер, пышущий здоровьем.
И никого не удивишь
Запекшейся на лицах кровью.

Ножей надежен кровосток -
На радость Острокосой Даме,
И всеми кинутый восток
Затянут крымскими дымами.

Истерта совесть в порошок,
И гаснет веры хилый лучик.
Поскольку правда – хорошо.
Но счастье, счастье все же лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 02.06.2014
Поскольку правда – хорошо.
Но счастье, счастье все же лучше.

тут готов поспорить что лучше правда или счастье
правда может человека спасти а счастье нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама