Стихотворение «Мундиале-2006»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Мундиале-2006

Мундиале - 2006

Футбол – это отвага, страсть и умора.
И даже война, как у Гондураса и Сальвадора.
А Мундиале было всем на диво:
фанаты бушуют, тиффози кричат “Viva”.

И вот первая сенсация:
под жаркие арабские овации,
испанцы, как младенцев в пуху,
подковали  киевскую блоху.
Осерчал  на то  кузнец Вакула:
арабских скакунов за пояс заткнул он.

Но итальянский линкор
Приплыл сюда.
Сбросил днепровский катер
И остальные суда,
и встал на призовой прикол.
И оказались за бортом удачи
Горячие американские мачо.

А в финале, боже мой, -
бой Зидана головой:
Матераци – чуть живой.
Да, мужчина он лихой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама