Стихотворение «Первый помнится всегда поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Первый помнится всегда поцелуй

Ой, пионовый июнь,
Не тумань!
То ль влюблённости канун,
То ль обман.

Полонезы первых чувств
Улетят.
Ждать ответа разучусь -
Не пустяк.

Первый помнится всегда
Поцелуй.
Если падает звезда,
Не спасуй.

Окунуться в полынью
Всех звонков...
Восемнадцатый июнь
Далеко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама