Стихотворение «Брошенные дети плачут в колыбелях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:

Брошенные дети плачут в колыбелях

Брошенные дети плачут в колыбелях
Ждут любви от мамы, а ее все нет.
Брошенные мамы в доме престарелых
Плачут у окошка, детям смотрят вслед.

Брошенные люди бродят по планете
Ни жилья, ни близких, только верный пес.
Брошенных влюбленных души на рассвете
Улетают в небо, ангел их унес.

Брошенные земли заросли травою,
В брошенных озерах растворили яд.
Брошенный наш воздух задымим трубою,
В брошенных животных выпустим заряд.

Брошенные страны даром все отдали,
Голодают, стонут, бед невпроворот.
В брошенной планете бомбу испытаем,
Сядем, подсчитаем, сколько душ убьет.

Брошенные храмы оскверним, разрушим,
На святом их месте запустенья след.
И бредут по миру брошенные души,
Им никто не скажет, что есть тьма, что свет.

Бросили мы Бога, и любви не стало,
По ветру пустили золотой запас.
Только Бог не бросил, верить не устал Он,
На пороге сердца ожидает нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:09 03.06.2014
1
Очень сильное стихотворение -    
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама