Стихотворение «Есть такая профессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: На досуге
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 507 +1
Дата:

Есть такая профессия

Есть такая профессия –
Родину предавать,
Лепет в сдувшейся прессе я
В урну швырну опять.

Цели у вас объявлены,
Только расклад иной –
Вы управлять поставлены,
Но не владеть страной.

В хламе, грудами сваленном,
Роется “Роспечать”,
Что бы ни отвечали нам –
Лишь бы не отвечать.

Выглядят благочинными,
Блеют все, как один.
Хватит, станьте мужчинами!
Нет в “элите” мужчин.

Блейте, если так нравится,
Это подходит вам:
Блеющие отправятся
Прямо в зубы волкам.

В храмах ставите свечи вы,
Ставьте сразу хоть сто –
С вами цацкаться нечего.
Но страну-то за что?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 02.06.2014
Сплошь и рядом, оптом и в розницу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама