Стихотворение «Ночь за окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Ночь за окном...

Ночь за окном, прочь и потом-
Не зови, не ищи и не жди.
Помочь не смогу- уходи.
               Дождь с утра до утра,
               Дождь и мне пора
               Уходить, вновь учить и забить,
               Забить на тебя.
Не говори мне нежных фраз,
Не говори. Ведь серебром моих глаз
Я убъю,я уйду, я забуду о том,
Что было лишь сном.
Моим сном.
                Пустые улицы,сигареты не курятся,
                И нет,просто нет меня.
                Мыслей пули,шофёр рулит,
                Не туда! Не туда! Опять авария...
Сколько можно,как же сложно
Уйти от мечты далеко.
Любовь ложна и даже осторожно
Понять её не дано.
Летать людям не легко.
                 Тихий звон, тихий стон
                 И глаз яркие вспышки-
                 Нанесли урон. В сердце трон
                 Заняли твоих чёрт излишки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама