Стихотворение «Мне хотелось лететь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +2
Дата:

Мне хотелось лететь...

Мне хотелось лететь,
Но с болью вырвали крылья.
Мне хотелось успеть,
Но  я не всесильна.

И слеза по щеке,
Обжигая всю душу,
И рыданья во тьме,
Снова в подушку…

Так знакомо это,
Знакомо до боли.
Словно нет света,
Нет прежней воли.

Словно нет ничего,
Ни эмоций, ни взгляда,
Ни его одного,
Ничего кроме ада.

За что? Почему?
Не слышу ответа.
Зачем и кому?
Все сложилось так скверно.

Я пытаюсь унять,
Эту дрожь от рыданий.
Но так тяжело,
Пройти все испытанья.

Я не могу делать вид,
Что ничего не случиться.
Моя боль не спит,
И не хочет лечиться.

Мое сердце рвется,
Не может терпеть.
Но мне придется,
Себя преодолеть.

Хоть я устала,
Ничего не хочу.
Написано в уставе,
Что мне все по плечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама