Стихотворение «Хочу быть кошкой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

Хочу быть кошкой!

Так  хочу для тебя быть я кошкой!
Очень нежной, ленивой немножко!

У порога встречать без оглядки,
Каждым утром играть с тобой в прятки!

На груди засыпать безмятежно,
Хищницей быть в темноте кромешной!

Будешь гладить меня каждый вечер,
Я блаженство тебе обеспечу!

Изогнусь словно дикая кошка,
И щеками прижмусь я к ладошкам!

Я мурлыкать тебе буду сладко,
Ты полюбишь мои все повадки!

Так хочу для тебя быть я кошкой...
Твоей милой, пушистою крошкой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама