Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

О любви

Не спеша пойду на работу,
О любимой чтоб мне не грустить.
Если встречу с песней кого - то,
Пусть он песню, ей одной посвятит.

Хочу всегда быть рядом с ней.
Что, всех прекрасней и милей.
Люблю её, хоть вот кричи,
Какая ж мука для души.

Это мой цветок любви,
От зари и до зари.
Как мне хочется обнять,
Поговорить, поцеловать.

Лишь, по ней, одной, скучаю,
Всю жизнь, везде, её искал.
Себя тихо утешая,
Среди моря, звезд и скал.

Лишь в памяти одна,
Что в душу мне запала.
Желаю ей добра,
И счастья для начала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама