Стихотворение «жизнь моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 352 +1
Дата:

жизнь моя...

жизнь моя  на ноль перемножена,

корень вынут двойной и тройной.

и делением вдруг подытожена:

бесконечность – делитель ее.

что  в остатке?

несчастные крохи-

огоньки или звездная пыль.

я из  этого выложу строки.

пусть печальный, но собственный стиль.

не читайте!

вы  вряд ли поймете

из того, что увидят глаза...

просто самое важное что-то –

между строк и ...

пугается вас...


20.04.2013
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/zhizn-moja-135875.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:04 09.09.2014 (1)
Комментарий удален
     17:48 09.09.2014
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама