Амос - глава 4
"Я удерживал от вас дождь за три месяца до жатвы; проливал дождь на один город, а на другой город не проливал дождя.
один участок напояем был дождем, а другой, не окропленный дождем, засыхал.
И сходились два‐три города в один город, чтобы напиться воды, и не могли досыта напиться;
но и тогда вы не обратились ко Мне, говорит Господь."
| Реклама Праздники |