О, да! В борьбе лёжа я порядком поднаторел и даже милостиво позволил одержать лени (да и любви тож) над собой немало славных побед!
(вот чёрт... несколько двусмысленно вышло с этим "бороться лёжа"...)
Пожалуйте-с, что так. В особенности, ежели учесть, что греки и римляне ещё со времён античности были весьма искушены как в лени, так и в любви, возведя их в ранг культа...
Привет, Татьяна!
Отнюдь-с... Хороший шут - товар штучный. Ежели их побольше собрать, это же форменная девальвация приключится, а то и чего похуже! Ибо на фоне такой пропасти шутов, любой царёк не то, что бы поумнеет, но токмо выглядеть станет умнее и не более...
(потому что слов нет)