Стихотворение «Про козла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 563 +1
Дата:

Про козла

Полюбите козла! Он хороший…
Он не злой и не ищет врага.
Просто он непосильною ношей
На макушке таскает рога.

Слышу мнение снова и снова,
Что любовь непростительно зла,
Что почти не осталось святого…
Но упорно не любят козла!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 25.04.2014 (1)
А за что нам любить тех козлов?
Ведь не дояться! Людям на зло...:-) :-) :-)
     13:36 25.04.2014
Надоев много в творчестве
У пана Киричка.
Но что-то мне не хочется
Такого молочка...
))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама