Стихотворение «Кукольный мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: К
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +2
Дата:

Кукольный мир.

Кукольный мир.
Латунное солнце висит над судьбою.
Не греет , а  только  блестит.
А время играет в рулетку тобою ,
Оформив  на счастье кредит.

Пурпурное сердце раскрашено клюквой.
Не  в  такт  уже  бьётся  давно.
Ты сам не заметил,как стал чьей-то куклой.
Которой  души   не   дано.

Наш карточный домик казался надёжным,
Но  рухнул  под тяжестью  грёз.
А  мир оказался вертепом   безбожным.
Из слёз .а не пахнущих  роз.

Наш кукольный  мир видно ждут перемены.
Где  пряник заменят на жмых.
Ведь все перемены , как дети измены.
В  глаза поглядите  бесстыжие  их.

Душой обнажённый и сверх утомлённый,
Бредёт Арлекино дорогой  своей.
Латунное сердце надежды  бездонной,
Утеряно где -то средь суетных дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама