Стихотворение «Чем хуже, тем лучше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 509 +1
Дата:

Чем хуже, тем лучше

С каждой новой простудой убеждаюсь, что после подъёма температуры тела отступает так называемое плохое настроение (как то: тоска, хандра, неопределённая тревога, депрессия, сплин и т.п.)
Это вполне согласуется с наблюдениями психиатров: У их пациентов, когда они дополнительно страдают каким-нибудь телесным недугом, нередко происходит временное улучшение по душевной части.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама