Стихотворение «18 век.Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Пушкинский день России
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 547 +1
Дата:

18 век.Воспоминания

18 век. Воспоминания

Я помню юных лет желания
Любви о пылкое признание!
И мрак последующий за ней,
Великих прошлого теней!

Императрица Катерина
Фельдмаршалы, их пышный двор
Воспеты,аль забыты ныне,
Суров столетий приговор.

И с ними я седой старик,
Почти забытым быть привык!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:54 03.06.2014 (1)
Комментарий удален
     22:40 03.06.2014
А ведь всё в мире повторяется!Лариса
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама