Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 540 +1
Дата:

***

Агония – живем в безумной спешке,
Не думая, что время это – миг.
Насколько ценен он, насколько грешен?
А разве это важно? – Голос сник.

Покорно к старости себе изменишь.
Ликует вечность в призрачных часах.
Юнцом конечно времени не ценишь,
Щедрот его не взвесишь на весах.
Абсурдом мнимым кажутся заветы
Когда-то к нам пришедшие с Творцом.
Однажды вдруг очнешься: Время, где ты?
Вокруг лишь тишина... Ты был слепцом!
А думалось, что знаешь все ответы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 17.04.2010 (1)
Хорошее произведение. Мне понравилось)))

Вопрос: а что прикольного в акростихе? В чем его смысл?
     00:10 19.04.2010
спешке - "грешке..". --- конечно не то, но в целом даже очень... ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама