Стихотворение «Неизбывное, или В кругу друзей хлеблом не щёлкай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Неизбывное, или В кругу друзей хлеблом не щёлкай!

( эпизодическая кантата. Исполняется простым спокойным голосом в расстройстве чувств. Сопровождается ужимками и ухмылками)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому уникальному эстету, совершенно не боящемуся людей

Сидела под дубом кошара
И жадно жрала колбасу.
И где она тока упёрла
Такую для писчи красу?
А мимо собака бежала,
Увидела сей натюрмот.
Глаза у ея округлились,
Раскрылся безмолвия рот
И слюни с клыков побежали
Без всех объяснительных слов.
Схватила продукт у кошары –
И был та собака таков!

Кошара, конечн, возмутилась
И кинулась тут же ей вслед.
ДогнАла и в морду вцепилась,
И всю растрепала в букет.

Схватилися яростно на смерть,
Катаясь в пыли и промЁж.
Про ту колбасу позабыли –
И тут же упёр её ёж,
Который дремал на пригорке,
Средь пыльных больших лопухов.
Подкралс к колбасе незаметно
И в зарослях скрылся репьёв.

Вывод:
Вот так вот, собаки, кошары,
А также иной человек!
Коль будете хлопать ушами,
Оближетесь пылью навек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама