Стихотворение «Интимно-гигиеническое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Интимно-гигиеническое

(ноктюрн де натюрель на злобу дня. Исполняется мужественным, но сопливым голосом с дрожью в ноздрях и нервной испариной на лбу. Сопровождается одинокой гармошкой)

Посвящаю одному моему очень застенчивому другу, который не любит, когда

Некий Гарьк – парнишка дерзкий.
Аполлон, едреня мать!
Лишь одно меня смущает:
Любит сопли он жевать.
А чего ж  с такой носярой!
Ноздри словно две трубы.
Как хирнёт с обеих залпом –
Не захочешь и войны!
Он сгребёт их очень нежно
В свой один большой кулак
И начнёт жевать зубами
Словн в МакДональдсе биг-мак.
И за это представленье
Получает наш герой
Румку водки, кружку пива,
Бутербродий с колбасой.
Если сам увидеть хочешь,
Поспеши быстрей в пивной.
Тама мы бываем с Гарькой
В наш законный выходной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама