Стихотворение «Я не так проста...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 354 +1
Дата:

Я не так проста...

Я не так проста,
Лишь могу молчать,
На свои уста
Наложив печать.

Я не так смешна.
Можешь – рассмеши!
И не столь грешна
Соль моей души.

Я могу упасть.
Я хочу взлететь.
Отведу напасть,
Разломаю плеть.

Уронюсь в глазах –
Оживу в душе.
Ты – мой бывший страх.
Я твоя мишень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама