Стихотворение «Ухожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 327 +1
Дата:

Ухожу...

Юрченко Ефименко Валя

Ухожу...
Не могу быть случайной знакомой,
Эту роль мне с тобой не сыграть.
Сердце сильно зажато в оковы;
Где взять силы, чтоб столько скрывать?..

Ухожу...
Не хочу быть ошибкой и болью...
Нескончаемый сплин на душе.
Я живу и  дышу лишь тобою,
Приросла каждой клеткой уже.

Да, люблю...
На разрыв...с невозможною силой.
Так лишь раз можно в жизни любить...
Невозможное счастье ловила;
Тщетно что-то душе запретить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама