Стихотворение «Будь моей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Будь моей.

Будь моей навсегда.
Будь моею навечно.
Будь моею Весной.
И моею Любовью.

Для меня Музой будь.
И моим Вдохновеньем.
Будь Надеждой моей.
И моею Мечтою.

В этой жизни Одной.
Будь лишь только Моею.
Моё сердце прими.
Стань моею Судьбою....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама