Стихотворение «СИРЕНЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 300 +1
Дата:

СИРЕНЬ.

Отцвела уж сирень
У меня под окном
А кипела не давно,
Вся махровым шатром.

Год за годом летит
И стареет весь мир
Красотой кто владел,
Тот уже не кумир.

На сирень любоваться
Приходили друзья,
Но ломать красоту
Было просто нельзя,

А сирень всё цвела
И купалась в любви -
Всё шептала она,
На меня погляди.

Так и люди порой
Когда молоды все
Утопают в любви,
Утопают в красе...

Но потом всё уходит
Будто не был ты млад -
И лишь жизни годам,
Ты становишься рад.

Но сирень зацветёт
Буйным цветом опять,
А мне юность свою,
Не вернуть уж назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама