Стихотворение «ЖЕНЩИНЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

ЖЕНЩИНЕ.

Если б я умел как соловей
Радовать своими тебя песнями,
То тебе бы пел я каждый день
Завлекая слух своими перлами.

Женщина, прекрасная моя
С Русскою душою и молитвами
Я бы пел тебе одной всю жизнь,
Разбавляя песни лишь палитрами

Не могу я выразить словами
Красоту твою и доброту...
И оттенков в слове не хватает
Показать души всей чистоту.

И твоя улыбка подкупает
Растворяюсь я в твоих глазах
И тебе Джоконда уступает
Отдыхая где-то на холстах.

Если б я умел как соловей
Душу твою песнею завлечь
Искорку любви в душе твоей
Я сумел бы нежно в ней зажечь.

Для меня загадкой всегда будешь,
Женщина любимая моя
Без тебя и нежности твоей,
Не смогу прожить я даже дня.

Ты начало самой нежной песни...
Женщина начало всех начал
На Земле прекрасней и любимей
Божества я в жизни не встречал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама