Стихотворение «С добрым утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Утро прекрасное
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

С добрым утром

Не буди меня, не буди, небо голубое.
Оно теперь иное, под шум и пляс
Свищет шёлковые пения птиц.
С добрым утром, дикий свист.

Займёт место, вместо темноты,
Мне не спалось, всю ночь внимал ночную песню.
Я сочинил тут край, дивный край, дивной красоты.
Облогодавшийся сосновый дуб и клён.

Дует ветер на собачий хвост,
Пропали звёзды, пропала ночь,
Очнулась вера, появилась ясность.
С добрым утром, утро ясное

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама