Стихотворение «Пролог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 408 +1
Дата:

Пролог...

Пролог, завязка... эпилог!!!
Ты, даже если слыл дерьмом,
не ссы, отыщется кондом,
вдогон скропает некролог,

мол, "жил да был, мёд-пиво пил,
пахал, жену имел одну,
любил советскую страну
всю - от Карпат и до Курил,

и пел "Интернационал""!..
А ты... в добре, почаще - в зле,
срок жизни честно отмотал
за "рюмку водки на столе",

не взял с собою ни шиша,
оставив "мысли - письмена"...
Дай Б-г, чтоб хоть одна душа
смогла припомнить времена -

сквозь годы - те, в каких ты жил,
и увязать с тобой их бег,
да память прочих освежить:
"Творил, читайте, Имярек

свой мир при помощи строки!
В нём актуален каждый слог,
а думы сердцу так близки,
что нужен новый эпилог

о том, какую к Слову страсть
питал... и должный пиетет!
Ведь, как всегда, не смог совпасть
при жизни с лаврами поэт"!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:25 06.06.2014 (1)
Комментарий удален
     00:27 09.06.2014
О том и стих...
Спасибо, Тамила!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама