Стихотворение «В кругу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Три ответа к поэзии
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 376 +2
Дата:

В кругу...

В кругу убиенных поэтов
особенный мучает стыд:
и не был ни разу убит,
и вирши кропаю про это.

Их путь словно горный поток -
безудержный, пенистый, краткий -
не может вместиться в тетрадки
и втиснуться в книжный листок.

Учтите, любители сально
разглядывать душ наготу,
и жизнь их - совсем не маральна,
и смерть - на особом счету.
   
20.08.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама