Стихотворение «продающий смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

продающий смерть

Вы расписали тело для понтов?
-барыга,продающий смерть.
и даже на плечах "роза ветров"?!
вам не прилично всё это иметь.

Скорей сотрите.Как?-не мой расклад,
могу вам только способ предложить:
вы примотайте марганец в бинтах,
не то вам будет очень сложно жить.

Я не пугаю вас-я не пугач,
предупреждаю-статус твой не тот,
в пакетах продавал душевный плач-
так наколи скривлённый стоном рот.

Коли себе глаза тех матерей,
чьим детям ты болезнь продавал,
их горе,слёзы их себе набей
и деньги,что за яд себе ты брал.

Так,разговору нашему конец,
вот надпись,что украсит тебе грудь:
"смердящий,продающий смерть подлец"
"Барыга" сверху крупно не забудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама