Стихотворение «Одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: винорассветодиночествоиллюзия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Одна

В темноте совсем одна...
Она стыдится своего лица
Хотя оно прекраснее рассвета
Иль трели зимнего скворца

В темноте совсем одна...
Она бы выпила вина
И стен пустая тишина
Так и наровит свести с ума

В темноте совсем одна...
Даже если на людях она
Все равно. Одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама