Никому такое
не могло присниться
Раньше даже в кратком
самом страшном сне.
Убивают кровных
братьев украинцы,
Как врагов заклятых,
злобно на войне.
Новобранцев, словно
пушечное мясо,
Но не чад родимых
на восток шлёт власть –
Власть, что не поможет
из могил подняться
Тем, кому в них скоро
доведётся пасть!
За кого и что вы
гибнете, ребята.
От людей, живущих
на своей земле?!
Сына, брата, мужа,
папу, а не власть ту,
Не в гробу – живого
ждут в родной семье.
Вам бы автоматы
ратью всей направить
На бравурных ваших
истинных убийц –
Тех, кто вас и братьев
сталкивает лбами,
Кто на самом деле
враг и террорист!
Подлый и тщеславный,
он пока в столице,
В будущем судимый
недочеловек.
Не стреляйте в кровных
братьев, украинцы!
Вам Донбасс смерть граждан
не простит вовек!
4 июня 2014 г. |