"Свидомый" боец из нацистского войска,
Преступных приказов продажный лакей,
Возмездьем тебе обернётся «геройство»
За ужас и слёзы славянских детей!
Ты им не спаситель, а детоубийца,
Каратель, что сеет народную скорбь.
Пускай бумерангом снаряд возвратится,
Минуя детишек, в безмозглый твой лоб!
1 июня 2014 г. |
Каратели и убийцы! Нет им прощения и не будет! Ни-ко-гда!