Стихотворение «Вот женщина в окне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 304 +1
Дата:

Вот женщина в окне...

Вот женщина в окне,
как будто дразнит.
Я думаю о ней,
и тихий праздник
в душе моей
из образа возник.

А лёгкий бриг
над нами паруса
не вознесёт.
Песчаная коса
не поплывёт
печально за кормою.
И не помашет
женщина рукою...

Но хорошо
(хоть это и жестоко) ,
что и ещё
кому-то одиноко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама