Стихотворение «Слушая Баха ( экспромт)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Слушая Баха ( экспромт)

Пред этой музыкой,
как раб,  -
ни слова
вымолвить не смею,  -
то к креслу жмусь,
как к камню краб,
то в звуках света
крылья грею.

А мысль
витает в облаках;
как человек
постиг такое!..
Не понимаю,
что со мною,  -
стучатся в грудь
восторг и страх...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама