Стихотворение «Обними меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +2
Дата:

Обними меня

Обними меня так, будто это грешно,
Будто смерть нам сулит прикосновение,
Но ценнее на свете всего лишь оно,
Мимолетное это мгновение.

Обними меня так, будто больше не жить,
Будто выдох остался последний
Между тем, как смогли полюбить
И дрожащей секундой крушенья Вселенной

Обними меня так, будто это навечно,
Будто звезды, рассыпавшись в пыль, тлен и прах,
Поменяв все миры бесконечно беспечно
Неизменным оставят миг этот и нас.

Обними меня так, будто мы расстаемся,
Будто вечность грозит нам своей темнотой
Из далеких глубин будто мы не вернемся,
И все будет пустыней и до, и потом.

Обними меня так, будто это грешно,
Будто страсти сплелись всех миров и вселенных,
И божественно, нежно, светло и чисто
Мимолетное это мгновение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама