Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 314 +1
Дата:

О любви

Будем петь о любви в этот вечер.
Зажигайте на столиках свечи
И, снимая гитары с гвоздей,
Начинайте. Любовь уже здесь.            

Будем славить любовь до рассвета,
Да простят нас соседи за это!
Лучше петь им отправиться к нам,
Чем хрипеть под ботинками сна.

Воск свечей станет сентиментальным,
Что нам делать из этого тайну?
Пусть любовь кулаком языков
Разбивает оковы замков.

Пусть гитары кричат от щекотки.
Дайте, каждый, любви по щепотке
Самых долго не слышанных слов -
Время добрых уже подошло.

Мы поем о любви в этот вечер.
Светят сентиментальные свечи.
Пальцы греет гитары струна.
Кто не с нами - пожалуйте к нам!
1990
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама